wlbk.net
当前位置:首页 >> 2016年是平年还是闰年?有多少天?合几个星期零几天 >>

2016年是平年还是闰年?有多少天?合几个星期零几天

2016年是闰年,2月有29天,全年366天 366/7=52.....1 2016年有52个星期零2天

解: ∵ 2016 ÷ 4 = 504 ∴是闰年 2月有29天 全年有366天 所以,366 ÷ 7 = 52…… 2 , 即是:有52个星期零2天

解:2016年是闰年,一共有366天 366÷7=52(个)……2(天) 答:2016年全年一共有52个星期零2天。 拓展资料: 一、平年和闰年 公元年数可被4整除为闰年,但是整百(个位和十位均为0)的年数必须是可以被400整除的才是闰年(比如1900年不是闰年),...

2017年,末尾是7,所以2017÷4=504……1,不是整除,所以2017年是平年, 第四季度包括十月31天,十一月30天,十二月31天,31+30+31=92,一共92天, 92÷7=13……1,合13星期余1天。

2016是4的倍数,所以2016年是闰年。 全年有366天, 366/7=52......2 是52个星期零2干

是平年,有365天,有52个星期零1天

1999年是平年 公历闰年判定遵循的规律为: 四年一闰,百年不闰,四百年再闰. 公历闰年的简单计算方法(符合以下条件之一的年份即为闰年,反之则是平年) 1.能被4整除而不能被100整除。 2.能被100整除也能被400整除。

平年一年365天,闰年因为二月份多了一天,所以闰年就有366天

平年共有365天,是52个星期零1天, 闰年有366天,是52个星期零2天

2014不能被4整除, 2o14年是平年,有365天, 它有:365÷7=52。。。。1, 它有:52个星期零1天。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wlbk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com