wlbk.net
当前位置:首页 >> 子女香港工作签证,父母可以申请探亲签证吗? >>

子女香港工作签证,父母可以申请探亲签证吗?

您好,很高兴为您解答:可以申请的,一个月期限,一年可以有三次申请机会

探亲签证是不能工作的,属于打黑工,用工单位如果被发现要接受法律惩罚的,需要办工作签证才能在香港工作的。

香港探亲签证的种类介绍及办理所需材料 一、探亲范围: 探望在香港或者澳门定居、就学或者就业的亲属。"亲属"是指:配偶,父母或者配偶的父母,子女,同胞兄弟姐妹。申请人的配偶、子女可随同申请。 二、签注种类: (一)探望配偶、父母(包括配偶...

可以办理探亲签证,只要父母提供在那里工作的相关材料,例如:护照,签证。。。等,作为直系亲属的子女是可以申请探亲签证的!

你目前的情况老公不能跟你去探亲,探亲签证只允许直系亲属去(父母,子女,夫妻)。如果你是在香港定居了,那麼你老公可以办理依亲签证跟随你去香港定居。你需要的东西,要到香港律师行,律师会帮到你。

根据澳洲政府的规定,过桥签证是为学生准备的国度签证,在此期间属于申请下一阶段签证类型的等待期,也就是说本人的签证类别在申请下来前并没有确认。 因此,在此阶段申请探亲是有风险的。 探亲签证要求学生至少在澳洲有一定(大约一年以上)的...

只是男朋友关系不能申请到探亲签证啦 只可以申请个人游的

申请去香港探亲签证需提供以下材料到当地出入境管理部门办理: 1、提交被探望亲属在香港澳门定居、长期居注就业、就学证明复印件,交验亲属关系证明原件,并提交复印件。 2、亲属在香港定居的,提交香港居民身份证、港澳居民来往内地通行证复印...

申请往来港澳通行证探亲(T)签注条件及注意事项 事项内容 申请往来港澳通行证及探亲(T)签注 法律依据 中国公民因私事往来香港地区或者澳门地区的暂行管理办法中华人民共和国出境入境管理法 数量及方式 数量:无数量限制,符合条件者即予审批...

分为3个月一次、3个月多次、1年多次共三种 1、探亲签注(T)发给申请赴香港或澳门探望在香港或者澳门定居、就学、就业的亲属的申请人。 2、探亲签注分为3个月一次、3个月多次、1年多次共三种。 3、持3个月一次签注在香港或澳门停留不超过14天,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wlbk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com