wlbk.net
当前位置:首页 >> 小明出生于2008年2月29日,当小明满60岁时,小明过了... >>

小明出生于2008年2月29日,当小明满60岁时,小明过了...

60÷4=15 若计算小明出生的那一天,过了:15+1=16个生日; 若不算小明出生的那一天,过了:15个生日。

如果王老师在非闰年过的是阴历生日,因为他是在1976年阴历正月三十日出生,有些年阴历没有正月三十日,所以王老师那些年阳历和阴历都没有生日过,分别是1981年,1985年,1986年,1990年,1991年,1993年,1995年,2005年,2007年,2014年,2015...

今年他10岁,生日如果算上出生那一年的话是过了3个,因为他是在闰年出生的,每4年才能出现一个2月29

答::2015之前的3个闰年是 2012年、2008年、2004年, 小明2004年2月29号出生 。

有两种算法: 1、要算出生的那一天,就是3个生日; 2、不算出生的那一天,就是2个生日。

20周岁吧 2005-1984-1=20 2月29前20,后是21

小明出生在1984年2月的最后一天,也就是公历 1984年2月29日 星期三 , 距离今日已经过去11453天 。 到今年他一共过了7个生日。

2012-1984=28(岁),28+1=29(岁),28÷4=7(个),答:到今年小明是29岁,一共过了7个生日.故答案为:29;7.

2月29日

2月29日,只有闰年才有 1990、1994、1998、2002、2004、2008 所以小明过了6个生日。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wlbk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com