wlbk.net
当前位置:首页 >> 台证 材料 >>

台证 材料

办理入台证需具备以下条件和资料: 赴台个人游办理须知 ★申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出...

大陆居民往来台湾通行证所需材料:1.申请人的大陆地区居民身份证。 2.申请人的大陆居民往来台湾通行证,需为G签注,且尚余6个月以上有效期,及签注事由为G签之通行证签注页。 3.近二年内拍摄的二寸白底彩色照片。附上的照片应比照国民身分证的照...

台湾地区入出境许可证所需资料: 1、《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》 申请书应详细如实填写,不得空白,如无数据,亦要填写"无"(所填联系电话一要能联系上本人,现职填某某单位某某职位,学生填学校名); 2、往来台湾通行证扫描件 彩色扫...

办理入台证需要:六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签);申请表格: 来台湾从事自由行个人旅游申请书;紧急联络人资料表;台湾个人旅游行程表;随同亲属名册表 ;身份证明: 身份证正反面复印件 ;户口簿整本复印件(到第一...

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往...

【申请赴台湾观光签证(入台证)所需资料】 1. 本人户口本复印件 2. 居民身份证清晰复印件(正反面) 3. 大陆居民往来台湾通行证清晰复印件(证件有效期自出发日起最低为六个月或以上) 4. 申请者近三个月内二寸半身(正面脱帽)相片三张(照片...

1. 大陆居民往来台湾通行证 请先前往出入境管理局字行办理<大陆居民往来台湾通行证>及个人旅游签注G签注, 取得通行证后交由旅行社办理入台手续。 办理<大陆居民往来台湾通行证>需要: 身分证(原件和正反面复印件) 户口本(原件和主页、本...

要先办理好G签注,带身份证和台湾通行证到公安局出入境管理处办理就可以。3年之内办理入台证的除财力证明外,其他资料照常提供就可以。

1. 自由行必备材料: 首先,看你所在城市是否开放了自由行。已开放台湾自由行的47座城市: 北京、上海、厦门、天津、杭州、广州、南京、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南...

办理签注需要带上身份证和台湾通行证就可以了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wlbk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com