wlbk.net
当前位置:首页 >> 台证 材料 >>

台证 材料

办理入台证需具备以下条件和资料: 赴台个人游办理须知 ★申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出...

【申请赴台湾观光签证(入台证)所需资料】 1. 本人户口本复印件 2. 居民身份证清晰复印件(正反面) 3. 大陆居民往来台湾通行证清晰复印件(证件有效期自出发日起最低为六个月或以上) 4. 申请者近三个月内二寸半身(正面脱帽)相片三张(照片...

大陆居民前往台湾通行证,个人或团队签注,户口本,身份证,12万以上年薪证明或相关的资产证明,联系人的姓名与身份证。联系人需要同一本户口本内人员。2吋彩色白底证件照1张。准备好这些材料前往有相关资质的旅行社办理入台证。费用请谘询旅行社。

大陆居民往来台湾通行证: 所需材料 1.申请人的大陆地区居民身份证。未成年的申请人尚未取得居民身分证者,请持户口本。 2.申请人的大陆居民往来台湾通行证,需为G签注(个人旅游),且尚余6个月以上有效期, 及签注事由为( G签个人旅游)之通行证...

办理入台证您需要将下述材料材料交进我处: 台湾通行证 1、含有台湾个人旅游签注(G签) 2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】扫描件 申请表格 1、申请赴台个人游报名表(点击下载)1份(紧急联络人资料务必详细填写)扫描...

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往...

1.两寸白底彩照 2.身份证正反面(户籍需为:厦门、北京、上海、广州、杭州、南京、天津、重庆、成都) 3.户口本 本人页 4.《大陆居民往来台湾通行证》首页、签注页(G签) 5.紧急联络人需提供身份证正反面、户口本本人页、与申请人关系(需直系...

所需证件: 填写申请表格、身份证正本(仅供检验)、有效期六个月以上护照正本、曾经去过台湾人仕须持有旧台湾签证正本 最快办理台湾签证的方法是网上申请。 申请人如果是港澳出生人士或於 1983 年後曾经以港澳居民身份进入台湾的港澳居民;持有 6...

★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至市出入境管理局自行办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签注(G签注)。 台湾通行证 1、含有台湾个人旅游签注(G签) 2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】原件...

要先办理好G签注,带身份证和台湾通行证到公安局出入境管理处办理就可以。3年之内办理入台证的除财力证明外,其他资料照常提供就可以。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wlbk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com