wlbk.net
当前位置:首页 >> 入台证办理材料 >>

入台证办理材料

入台证是台湾地区内政部门入出国及移民署发给中国大陆及港澳人士,用以出入台湾的证件。入台证有单次证、逐次证、一年多次证、三年多次证之分。持有台湾地区护照人士无需申请入台证,持有外国护照人士除非适用免签证,否则应申请入台证。入台证...

大陆居民往来台湾通行证: 所需材料 1.申请人的大陆地区居民身份证。未成年的申请人尚未取得居民身分证者,请持户口本。 2.申请人的大陆居民往来台湾通行证,需为G签注(个人旅游),且尚余6个月以上有效期, 及签注事由为( G签个人旅游)之通行证...

大陆居民去台湾自由行必须办理“两证一签注”。 1、两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》+入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 2、一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 且户籍必须是自由行开放城市,才能申请去台湾自由行。...

所需证件: 填写申请表格、身份证正本(仅供检验)、有效期六个月以上护照正本、曾经去过台湾人仕须持有旧台湾签证正本 最快办理台湾签证的方法是网上申请。 申请人如果是港澳出生人士或於 1983 年後曾经以港澳居民身份进入台湾的港澳居民;持有 6...

大陆居民往来台湾通行证所需材料:1.申请人的大陆地区居民身份证。 2.申请人的大陆居民往来台湾通行证,需为G签注,且尚余6个月以上有效期,及签注事由为G签之通行证签注页。 3.近二年内拍摄的二寸白底彩色照片。附上的照片应比照国民身分证的照...

办理入台证的财力证明四项满足一项即可:①五万元的存款证明,需已存30天并冻结至台湾归来。②三个月的银行流水,最近一个月超过五万,不用冻结(但现在较难用这方式)。③年薪12.5万的在职证明。④信用卡金卡、白金卡或无限卡持有者。夫妻或全家同行只...

入台证的办理手续及其时间: 入台证,全称为《中华民国台湾地区出入境许可证》,是台湾地区内政部门发给大陆地区及港澳地区居民,用以出入台湾地区的证件。 两岸同属一个中国境内,大陆地区不可以护照签证形式进入台湾地区。故由台湾地区内政部...

1. 大陆居民往来台湾通行证 请先前往出入境管理局字行办理<大陆居民往来台湾通行证>及个人旅游签注G签注, 取得通行证后交由旅行社办理入台手续。 办理<大陆居民往来台湾通行证>需要: 身分证(原件和正反面复印件) 户口本(原件和主页、本...

大陆居民申请往来台湾通行证,应当按照要求填写申请表,回答有关询问并提交下列材料: 1、提交符合《出入境证件相片照相指引》的申请人照片。 2、交验申请人居民身份证原件。不满16周岁未办理居民身份证的可交验居民户口簿,人民解放军军人、人...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wlbk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com