wlbk.net
当前位置:首页 >> 入台证办理材料 >>

入台证办理材料

大陆居民前往台湾通行证,个人或团队签注,户口本,身份证,12万以上年薪证明或相关的资产证明,联系人的姓名与身份证。联系人需要同一本户口本内人员。2吋彩色白底证件照1张。准备好这些材料前往有相关资质的旅行社办理入台证。费用请谘询旅行社。

大陆居民往来台湾通行证: 所需材料 1.申请人的大陆地区居民身份证。未成年的申请人尚未取得居民身分证者,请持户口本。 2.申请人的大陆居民往来台湾通行证,需为G签注(个人旅游),且尚余6个月以上有效期, 及签注事由为( G签个人旅游)之通行证...

【申请赴台湾观光签证(入台证)所需资料】 1. 本人户口本复印件 2. 居民身份证清晰复印件(正反面) 3. 大陆居民往来台湾通行证清晰复印件(证件有效期自出发日起最低为六个月或以上) 4. 申请者近三个月内二寸半身(正面脱帽)相片三张(照片...

★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至市出入境管理局自行办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签注(G签注)。 台湾通行证 1、含有台湾个人旅游签注(G签) 2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】原件...

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往...

大陆居民去台湾自由行必须办理“两证一签注”。 1、两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》+入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 2、一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 且户籍必须是自由行开放城市,才能申请去台湾自由行。...

1.两寸白底彩照 2.身份证正反面(户籍需为:厦门、北京、上海、广州、杭州、南京、天津、重庆、成都) 3.户口本 本人页 4.《大陆居民往来台湾通行证》首页、签注页(G签) 5.紧急联络人需提供身份证正反面、户口本本人页、与申请人关系(需直系...

你可以找可靠的代办办理。其实国内的任何一家办理机构都是要把资料传给同行或台湾旅行社,最终是由台湾旅行社再把资料上传到移民署系统的。一般的商家都不会拿客人的资料去做什么的,除非有特殊不道德的会有。本处办理是直接和台湾发生关系,做...

入台证所需资料 签证有效期:3个月可停留时间:自入境次日起,最长停留15天。 预计办理时间:3-5个工作日代办服务费:¥400元(含台湾保险) 办理“入台证”所需资料 客户自行至所在地出入境管理处办理往来台湾通行证,而后参照如下表中所述准...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wlbk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com