wlbk.net
当前位置:首页 >> 入台证办理材料 >>

入台证办理材料

大陆居民前往台湾通行证,个人或团队签注,户口本,身份证,12万以上年薪证明或相关的资产证明,联系人的姓名与身份证。联系人需要同一本户口本内人员。2吋彩色白底证件照1张。准备好这些材料前往有相关资质的旅行社办理入台证。费用请谘询旅行社。

大陆居民往来台湾通行证: 所需材料 1.申请人的大陆地区居民身份证。未成年的申请人尚未取得居民身分证者,请持户口本。 2.申请人的大陆居民往来台湾通行证,需为G签注(个人旅游),且尚余6个月以上有效期, 及签注事由为( G签个人旅游)之通行证...

大陆居民去台湾自由行必须办理“两证一签注”。 1、两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》+入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 2、一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 且户籍必须是自由行开放城市,才能申请去台湾自由行。...

【申请赴台湾观光签证(入台证)所需资料】 1. 本人户口本复印件 2. 居民身份证清晰复印件(正反面) 3. 大陆居民往来台湾通行证清晰复印件(证件有效期自出发日起最低为六个月或以上) 4. 申请者近三个月内二寸半身(正面脱帽)相片三张(照片...

入台证的办理手续及其时间: 入台证,全称为《中华民国台湾地区出入境许可证》,是台湾地区内政部门发给大陆地区及港澳地区居民,用以出入台湾地区的证件。 两岸同属一个中国境内,大陆地区不可以护照签证形式进入台湾地区。故由台湾地区内政部...

办理 大陆居民往来台湾通行证 必须得本人带着身份证和户口本到出入境填表照相办理的,因为要现场采集头像及录指纹的,所以必须得本人去办理的。入台证是台湾移民署核发的,办理入台证所需资料都是电子版的,只需扫描或拍照发来就可以的。办理入...

★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至市出入境管理局自行办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签注(G签注)。 台湾通行证 1、含有台湾个人旅游签注(G签) 2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】原件...

所需证件: 填写申请表格、身份证正本(仅供检验)、有效期六个月以上护照正本、曾经去过台湾人仕须持有旧台湾签证正本 最快办理台湾签证的方法是网上申请。 申请人如果是港澳出生人士或於 1983 年後曾经以港澳居民身份进入台湾的港澳居民;持有 6...

开放台湾47个自由行城市户籍的要提供身份证、户口页、白底彩照、财力证明、台湾通行证首页+G签注页、紧急联系人身份证就可以了;非开放自由行城市的只能办理健检医美或商务入台证了,需要用到护照的。办理入台证私信了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wlbk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com