wlbk.net
当前位置:首页 >> 入台证办理材料 >>

入台证办理材料

台湾地区入出境许可证所需资料: 1、《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》 申请书应详细如实填写,不得空白,如无数据,亦要填写"无"(所填联系电话一要能联系上本人,现职填某某单位某某职位,学生填学校名); 2、往来台湾通行证扫描件 彩色扫...

大陆居民往来台湾通行证所需材料:1.申请人的大陆地区居民身份证。 2.申请人的大陆居民往来台湾通行证,需为G签注,且尚余6个月以上有效期,及签注事由为G签之通行证签注页。 3.近二年内拍摄的二寸白底彩色照片。附上的照片应比照国民身分证的照...

办理入台证需要:六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签);申请表格: 来台湾从事自由行个人旅游申请书;紧急联络人资料表;台湾个人旅游行程表;随同亲属名册表 ;身份证明: 身份证正反面复印件 ;户口簿整本复印件(到第一...

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往...

办理入台证所需资料(成年人) 大陆居民往来台湾通行证 台湾个人旅游签注(G签) 身份证正反面复印扫描 户口本 2寸照片 紧急联系人身份证正反面、户口本(紧急联系人的页面) 财力证明(四选一) 大陆居民去台湾自由行必须办理“两证一签注”。1、两证...

您去台湾需要办理往来台湾通行证和一个入台证的~~先自行去公安局办理台湾通行证,然后找旅行社代办台湾入台证。 下面详细介绍去台湾旅游需要办理的手续所需的资料: 【申请大陆居民往来台湾通行证所需资料】 1.申请人户口本原件及复印件 2.申请...

再次办理G签注带身份证和台湾通行证去出入境办理就可以。再次办理入台许可证提供除财力证明外的其他资料就可以。办理入台证私信了

所需证件: 填写申请表格、身份证正本(仅供检验)、有效期六个月以上护照正本、曾经去过台湾人仕须持有旧台湾签证正本 最快办理台湾签证的方法是网上申请。 申请人如果是港澳出生人士或於 1983 年後曾经以港澳居民身份进入台湾的港澳居民;持有 6...

入台证的办理手续及其时间: 入台证,全称为《中华民国台湾地区出入境许可证》,是台湾地区内政部门发给大陆地区及港澳地区居民,用以出入台湾地区的证件。 两岸同属一个中国境内,大陆地区不可以护照签证形式进入台湾地区。故由台湾地区内政部...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wlbk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com